Ночь
Ты подошёл.
Ты гладил волосы,
Но не мои.
Ты целовал в уста.
Но не меня.
Ты обнимал, ласкал.
Как жаль…
Что я была так далеко,
Но…
Всего лишь – но…
Опять о чём-то сожалею,
Не отпускаю и люблю,
Ты тоже любишь,
Но лелеешь,
Не только лишь меня одну.
Свидетельство о публикации №108082800314