А ты совсем не изменился...
Все так же статен и красив.
Все тот же голос, шаг спесивый,
Чуть-чуть добавилось седин.
Смотрю и думаю: «А если б,
Судьба бы нас тогда свела,
Смогла бы я любить, как прежде,
И ждать… холодного тепла?»
Ведь быт с привычкой – давит чувства,
Экзамен в жизни надо сдать!
Стремилась чуткой быть, а нужно…
Уметь кровати заправлять ;.
Свидетельство о публикации №108082803139
Полиграфф 18.12.2008 10:02 Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Алена.
Алена Лугина 18.12.2008 12:44 Заявить о нарушении