Мы ссоримся

Мы ссоримся. По глупости конечно.
Всего-то пара слов, все сгоряча.
Костюм ты примеряешь палача
И жжет в груди, и больно бесконечно.

А нет.. Уж поздно, раз запели.
Все сказано, отрублена глава
И в трепете любимая душа
Перед тобою встала на колени.

Играет кровь, азарт стучит в висках
В кровь раздираем наши отношенья
А после наступает отчужденье
Молчанье. Горечь. Стыд. И страх.

И тишина зловещая. И холод.
Перетерпеть и пережить. «Ау?»
«Ау, ау..» Как дети в сумерках в лесу.
Наощупь пробираемся к огню


Рецензии