Сладенькая эпиграмма
Миндаль, гвоздику, мяту и корицу,
Лиризма и иронии крупицу,
Смешав с метафорой, я вместе выпекаю.
\Даяна\
Со мной не знаю, что произошло уже.
Ну вот отведал я твое произведенье!
Мне толи очень сладко на душе,
толи в живот попало вдохновенье.
Свидетельство о публикации №108082803104