сон...
Конец фразы
Недописанные мысли
Не досказанные обрывки
Вертикальные колодцы
Плоские карты каналов
Слова как предчувствие
Слова как пророчества
Выкладки
Записные листы
Мечта
Так и умерла
Воля
Сильный пассажир
Гордая птица
Сломанный
Герой
Остался
Сам собой герой
Командир
Останься собой…
Свидетельство о публикации №108082803083