2005. 11. 02 Кровь твоя

Кровь твоя на пальчиках,
На лице, во рту…
Непослушный мальчик,
Я как прежде жду.

Кровь твою ладошкою
Соберу с руки.
Буду солнца крошкою,
Только береги.

Кровь твоя соленая…
Милый, как же так:
Девочка влюбленная…
Друг? А может враг:

Кровь твоя по пальчикам
Ручейком бежит.
Быть тебе обманщиком
С правим сладкой лжи.

Кровь твою мне слизывать
С ран твоих легко:
На сердце нанизывать
Капельки венком.

Кровь твою ладошкою
Соберу с руки.
Буду солнца крошкою,
Только береги.
02.11.2005


Рецензии