2005. 10. 29 Я рядом

Позови и я приду,
И у ног твоих усядусь.
У печалей украду
Я тебя. Проснись, я рядом!

Позови в ночную даль,
Позови улыбкой, взглядом.
Не печалься, государь,
Я пришла, теперь я рядом!

Позови и обмани,
Ложь в устах сладчайшим ядом.
Слышишь, ври мне о любви,
Я же не солгу, я рядом!

Дай услышать сладкий зов,
Ты же знаешь, что мне надо.
Я ж, не избежав оков,
Прошепчу тебе: «Я рядом!»

И какая б только даль
Нас с тобой не разделяла,
Позови меня, как встарь
И услышишь вновь: «Я рядом!»
29.10.2005


Рецензии