2005. 10. 27 Разлетелось сердце серебром

Разлетелось сердце серебром
На осколки меньше, чем твой взгляд.
Мне казалось, я нашла свой дом…
Ложь! И нет пути назад.

Кто ты мне? Учитель ли? Палач ли?
Я иду! Я выбрала свой путь!
Как всегда, ты шепчешь мне: «Не плачь же».
Как всегда ты шепчешь мне: «Забудь»…

Кто ты мне? Любимый? Враг? Предатель?
Мне плевать! Иду я, мой палач!
Выбрала свой путь я, мой каратель,
И давно не слышу слов: «Не плач!»
27.10.2005


Рецензии