Забытая мода

К чему всё это?
К чему слова о любви?
Ты ж увы не поэт,
Чтоб говорить рифмами.

Ты ж увы не писатель,
И романы тебе не писать.
Хотя и найдется читатель,
Желающий их прочитать.

Новеллы и оды -
В небытии.
Забытая мода -
Писать о любви.

Прозой жизни
Всё легче сокрыть.
Рождение чувства
Так легче убить.

Так легче - действительно.
Ты тут не поспоришь.
Для чувсва губительно,
Когда многословишь.


Рецензии