14. 07. 2008
Но не хочу себе в этом признаваться.
Вперед иду,
Ведь нет повода у меня сдаваться.
Помню. Люблю.
Каждый шаг, что прошли мы рядом.
Богов молю,
Чтоб пересекали нас чаще хоть взглядом.
Верю, он всесилен,
Как и верю в свою слабость.
Для кого-то киллер,
Кому-то дарит радость.
В зеркале души своём
Ищу отражение тебя.
Вижу там ты с кем-то вдвоём,
Но жалко не вижу кто пара твоя.
Свидетельство о публикации №108082803050