Когда-нибудь ты сядешь у окна...

Когда-нибудь ты сядешь у окна
И будешь следить за приходом рассвета
И душу свою, измучив сполна
Покой обретешь наконец-то ты этот

Забыв все, что было, к стеклу ты прильнешь
Почувствовав холод, ты силы найдешь
Согреть его теплой своею щекою
И мысли польются бурлящей рекою

Река унесет тебя в рай на Земле
Ты видел его, правда, только во сне
Там будет любовь, там будет уют
Там будет уставшему сердцу приют

Но только очнувшись от этого сна
Ты вновь попадешь в наш грешный мир зла
Покой твой растает как дым на ветру
Уж лучше б и не прислоняться к стеклу


Рецензии