Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Как важно слов таких звучание.
Куда бы не пошёл
И чтобы не сказал нечаянно...

Всё будет хорошо!
Слова поддержат душу.
Их не сотрет ничто!
Их сохрани по глубже...

Всё будет хорошо!
Когда угаснет вера,
Их прошепчи ещё
И в путь пускайся смело...

Всё будет хорошо!
Ведь время всё расставит по местам.
Мы поживем ещё,
На зло своим врагам...

Всё будет хорошо!
Как феникс возрождаюсь.
Всё будет хорошо!
Вздохнув, от счастья расплываюсь...

Всё будет хорошо!!!


Рецензии