На небесах союз заключенный
Земным законам не подчинить.
Богами всевышними брак разрешенный,
В котором есть счастье всецело любить.
Они еще не могли презирать -
Не знали просто что это возможно.
Хотели друг другом лишь обладать:
Не подменяли признания ложью.
Он ходил по ее следам,
Из своего ребра ее он сделал.
Сказал:"конечно да!!"- ей Адам.
В ответ сказала да любимому Ева.
Об землю разбился их светлый образ.
В подарок - радость любви другой.
Один лишь богов разгневанный возглас -
И в небе они обрели вновь покой.
Свидетельство о публикации №108082803030