Как жестоко...
Прогоняют бездомных собак.
На осколки разбитого сердца
Постепенно сгущается мрак.
Злые люди не знают,
Как их сердце болит,
Душа порвана в клочьи,
Проклянают весь мир.
Больше нет в них любви,
И надежда истлела,
Но спасенья не ждут,
Ведь им жизнь надоела...
Бедные псы, опуская носы,
С болью глядят исподлобья.
В маленьком тельце с огромной душой
Этот взгляд говорит о многом...
Свидетельство о публикации №108082800300