Друг друга полюбили. SMS-сообщение

Мы, встретившись, друг друга полюбили,
И жизнь богатством красок расцвела.
Хочу, чтоб наши души вместе были,
Чтоб наслаждались близостью тела.


Благодарю за вдохновение Сергея Худякова


Рецензии