О городке моей юности

Лес...Ручей о камни бьётся...
Ёлка что-то шепчет пню...
По стволу лиана вьётся.
Птиц не слышно-не поют...
Ночь упала на ущелье,
Погрузила в крымский мрак.
Лишь о чём-то молит в келье,
Под горой седой монах.
Среди скал мерцают звёзды,
Под ногой шуршит листва...
Между звёзд летают грёзы,
Ветер спрятался в горах...
Никому боле не нужный-
За копейку не продашь-
В двери настежь-ветер южный...
-Милый сердцу Кизилташ.
Кто позволил US-панам
Вытирать с Доски почёт?-
Этот памятник оставил
На века весь наш народ!
Испоганенные стены ГДО,
И нет больниц!
Лишь остался обалденный
Запах гор - Его сестриц.
И пусть память о хорошем
Сохранит его в сердцах:
О счастливом нашем прошлом,
Наших мамах и отцах!


Рецензии