Всё тебе
Пожатье рук твоих меня согреет.
Ты для меня - неспетая та песня,
Огонь которой в сердце вечно тлеет.
Ты для меня - тепло и свет в оконце,
Моя печаль и жизнь моя в тебе.
Моя гроза и золотое солнце...
Всё, что люблю, ты воплотил в себе.
Не уходи. Свети, хоть ты и тёмен,
Хоть не для всех светилом можешь быть.
Не уходи. Стань светом в моём доме
И солнца свет легко смогу забыть.
Возьми меня с собой в свою обитель,
Возьми меня к себе. Согрей теплом.
Ты ангел мой, души моей хранитель,
Хоть и караешь ежечасно злом.
Свидетельство о публикации №108082802989