Опять 25

Иллюзий, сомнений совсем не осталось,
Я не влюбилась, хотя так пыталась.
Я не смогла, но очень хотела,
И снова сердечко мое не у дела.
Не бьется, тревожась, касаясь губами,
Шевелится грустно, стреляя глазами,
Завидует парам и очень хочет
Работать как прежде и днем и ночью.


Рецензии