Просто так

Хочется грустить, но сильно нельзя,
Ведь можно утопнуть средь белого дня.
Полинка ворчит, недовольна настроем,
Всего лишь хочется, чтоб было нас двое,
Понять, осознать, поверить, поставить,
Идти, добиваться, добившись, добавить.
Придумать, создать, созидая, влюбиться,
Чтобы снова поставить и снова добиться.


Рецензии