Что хочет женщина?

Немного надо,
Совсем чуть-чуть,
Любовь в награду,
Тепла и путь.
Восторгов утра,
И море ночью,
В душЕ уюта,
Сомненья в клочья.
Немного уверенности,
Совсем чуть-чуть света,
А летом мне хочется немного лета.


Рецензии