Вдохновением своим тебя назову

Вдохновением своим тебя назову,
Аккуратно вписав рифмой в строку.
Милый, знаешь, тебя очень сильно люблю?!
Так банально и просто… и все же… люблю…
Обожаю тебя! С тобой, как в раю…
Не хочу без тебя... бесконечного рая…
Я с тобой свое счастье сейчас разделю.
Пусть оно не надолго, но ты со мной рядом.
Бесконечного счастья, увы, не бывает.
Бесконечной любви не бывает тоже...
Я пытаюсь насладиться счастьем,
Я пытаюсь впитать любовь всей кожей.
Я пытаюсь удержать в руках мгновения
И запомнить все твои родинки-звездочки.
Ты - мое самое сладкое искушение!
Я тебе отдаюсь до последней капельки-точечки...


Рецензии