Грош цена твоим словам

Грош цена твоим словам… грош цена…
По разбившимся мечтам боль прошла…
Не летать и не сгорать, убежать…
Я ж поверила тебе… твою мать…
Словно выстрелом в висок больно бьет…
Память жалкие слова достает…
Мне бежать бы со всех ног наутек…
Только ноги не идут поперек…
Я бегу то вкривь, то вкось, то назад…
И считаю до пяти невпопад…
Не пьяна тобою я, а больна…
Излечиться б от тебя навсегда…
Разорвать бы цепи мне, снять капкан…
Застрелить тоску в себе? Где наган?..
Разлетелась чтоб любовь как горох…
Я нажму слезой своей на курок…


Рецензии