Моим друзьям
Люблю своих друзей,мне с ними хорошо.
От улыбок друзей даже ночью светло.
Друзья поймут всегда,протянут руку мне.
Друзей не надо звать,они всегда при мне.
Почувствуют,поймут и смогут приласкать.
Когда в груди пожар могу я им сказать.
И не осудит друг,когда я ошибусь.
И мне откроет дверь,когда я постучусь.
И слово от души найдут мои друзья.
Открыто скажут то,о чём смолчать нельзя.
Друзьям ты всё простишь,на то они друзья.
За вашу доброту,люблю вас очень я.
Свидетельство о публикации №108082802903