Веришь иль нет

Веришь иль нет
Пишу я признание
Мысли мои
Лишь складки сознания

Веришь иль нет
Так сильно любил тебя
Веришь, коль нет
От тебя отвернусь я

Веришь?-
Хотел я обидеть тебя
Нет?
не верь мне и будешь права

Веришь,
Ты мне безразлична была
Да?
..тобой я был заполнен до конца


Рецензии