Трудно быть богом

Трудно быть богом,
Когда нет больше в жизне мечты.
Трудно быть вороном,
Когда триста лет погибаешь с тоски.
Трудно быть ангелом,
Не сжигая за собой мосты
-Лутше стану демоном,
И отдамся своей любви


Рецензии