Пленённый жизнью
От суеты мирских проблем,
Поднимешь запылённое забрало,
Отбросишь надоевший шлем!
Ты зомби, робот, бомба без запала.
Но завтра - снова в жизнь как в плен -
Дорог, людей, труда, проблем, безнала,
Пустот души, гудящих вен.
28.08.2008 г.
(Фото - из интернета: doodoo.ru)
Свидетельство о публикации №108082802864