Борьба

Удар! Еще! Но не по телу!
С души такого не стереть!
Нельзя искать тому причину,
Нам надо все пересмотреть!


Захват! Еще! Но не надолго!
Все так, чтоб мучиться пришлось.
Теперь кричи самодовольно
Над тем, что бросить удалось!


Бросок! Еще! Какая скука -
Смотреть на это довелось.
Что с нам сделала разлука
Ответа на это не нашлось!


Нокаут! Все! Теперь конец!
Твой бой был ровно две минуты!
Теперь скорей надень венец -
Ведь ты же - воин Будды!


Рецензии
это мне понравилось больше всех. Рви, дерзай, ищи себя! Это особый кайф, когда слова начинают тебя слушаться... я, к сожалению, потеряла над ними власть.

Екатерина Лукунина   02.09.2008 00:07     Заявить о нарушении