Пусть отмерено мне немного...

Пусть отмерено мне немного,
Пусть чуть-чуть, а мое… на миг,
Одинока моя дорога,
Так ужасен, Любовь, твой лик.
Я уже стала лучшим другом,
Я и рядом, да все не та…
Быть с тобой, лишь бежать по кругу,
Быть с тобой одна маета.
Но я счастлива, ты поверишь?
Так немного, но все мое…
Ты мне счастье капелькой меришь,
А я рада, как то дите.
А в глазах пустота и скука,
Ты пытаешься, вижу я,
Дать мне то, что тебе натуга…
Не пытайся, все это зря.
Говорить ничего не надо,
Вырвав толику, по глазам
Вижу я, что лишь мне награда,
Для тебя же – что у нас там?
Это просто как наважденье,
Я же вру все себе, ну что ж?
Это мне лишь дано виденье,
Не захлопнешь дверь, не уйдешь…
Все со мной, и любовь, и нежность,
Забирай, так устала я,
Ты до донышка все исчерпай,
И оставь умирать меня…


Рецензии