Расставание - маленькая смерть

Расставание - маленькая смерть…
Километры путей…
Любовь и боль не счесть
Всё же кто сильней?

Тоска и пустота порой,
Но встреча всё ближе…
Где же он твой герой?
Пусть сейчас не услышит…

Время струйкой бежит
Песчинка за песчинкой.
Приближается всё же
Встреча с твоей половинкой…


Рецензии