выключить телевизор

...выключить телевизор
трубку накрыть подушкой
что б не плодились мысли
что бы не слышать пушек

и затыкая уши
думать, что все нормально
под одеялом кушать
в теплой уютной спальне

если уколишь пальчик
плакать не надо, детка
где то убитый мальчик
где то без ног соседка

где то, где ты не должен
быть ни одной минуты
вынули меч из ножен
и разбросали трупы

трубы играют марши
губы синеют густо
где поцелуи ваши
без поцелуев грустно

даже не надо секса
ты посмотри с любовью
крошки сухого кекса
сыплю у изголовья

все не нормально, крошка
где не бывает боли
все только по нарошку
пресное все, без соли...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.