Ангел мой, милый

 Ангел мой, милый! Без тебя так тоскливо.
Грущу, скучаю, жду у телефона.
Гроза. И молния сверкает горделиво.
И тополя дождём умыты возле дома.

А за окном все ручейки собрались в лужи
И свежесть растекается волнами.
О, если б знал ты, милый, как ты нужен,
Но расстояние преградой между нами.

Ангел мой, милый! А тучи уныло
Закрыли всё небо, просвета не видно.
И тяготит меня вечер дождливый,
А ты далеко. Что даже обидно.

Но дождь уж стихает, омыв всё кругом,
И зелень проснувшись, влагу впитала.
Кусты и рябина растут под окном.
Всё было так просто. Тебя я не знала.

Ангел мой, милый! Так всё закружило:
Сомненья и радость, признанье, разлука.
И сердце любило, смеялось и ныло,-
Всё от того, что не видим друг друга.

Любовь же всё вихрем перевернула,
Меня как девчонку вновь окрылила,
Как-будьто спала я и только проснулась.
О, как я люблю тебя! Ангел мой, милый


Рецензии