Будни пропойца
Нагоняя тоску с позаранку,
А пропойцу всегда вольготно,
Ему по хую всё,как танку.
Лишь бы был волшебный стаканчик,
Хоть "боярышника",хоть водки.
Саданул и занюхал пальчик,
Если нет под рукой селёдки.
Саданул и живёшь,как в сказке,
Сразу член забил на работу,
Пусть себе мозг **** указкой,
Наш начальник - его забота.
А очухаясь сядет в колени,
Побожится,всплакнёт немного,
Поработает две недели,
И опять всё таже дорога.
Свидетельство о публикации №108082802810
Евгений Петигоров 10.09.2008 23:25 Заявить о нарушении
С уважением,Юрий.
Юрий Болдырев 11.09.2008 11:45 Заявить о нарушении