Поздравление любимому

Я не буду тебе в день рождения
Много разных вещичек дарить,
Я хочу, что бы ты наслаждение
От другого мог получить!

Я хочу, чтобы солнце лучистое
Обнимало тебя с теплотой!
Я тебе подарю небо чистое
И глубокое над головой!

Я тебе подарю свежесть деревца
И цветочки в тиши луговой!
Пусть все беды куда-нибудь денутся,
Когда я буду рядом с тобой!
16 мая 2007 г.


Рецензии