ФотоПрицел

Выдержи позу и наведи прицел,
Щёлкнет затвор одноразовой камеры пыток,
Если и есть любовь, то неизвестно где,
Дно у нашего кубка давно отбито.
Легла колея раствори в фотошопе цвет,
Останется чёрно-белым твоё лицо,
Как в неудачном глухонемом кино.
К веткам деревьев с неба ползёт рассвет.
Снимок удачен, красивы полутона
Фоторужьё никогда не даёт осечек,
Сядь в кресло, расслабься, налей вина,
Средство испытано, станет намного легче.
У тебя на столе фотография наших рук,
Пальцы сцепились, выбрось её в ведро,
Слышишь, играет на флейте немой пастух,
И белоснежный шарик падает на «zero».


Рецензии