***
Твоей небесной красотой!
Венцом господнего творенья!
Улыбкой мягкой неземной!
Твоими томными очами!
Волос, небесный водопад!
И жгучий слад, что мне устами,
Дала вкусить! И прямо в ад,
Готов я душу бросить, только б
Мне насладиться в тишине
Изгибом линий. В поднебесье,
Подобны ангелы тебе!
Ты для меня как вдохновенье!
Как муза сладостного дня!
Ты для меня как вожделенье!
Мне трудно будет без тебя.
Но не теряю я надежды,
Ведь лишь она одна права!
«Стремящийся – всегда достигнет цели!»
Так будет дальше, навсегда!
Да, знаю я; Ты не свободна!
Да, знаю что, я лишь твой друг.
Мы симпатичны, мы открыты!
Всё может быть у нас! А вдруг?!!!
Свидетельство о публикации №108082802792