По кругу

О том, что мы любим
Не скажем друг другу
О том, что забудем
Соврем мы по кругу.

О том, что там было,
В ночи средь лесов
И я не забыла,
И ты не готов!

О том, как нам вместе
С тобой хорошо,
Не скажешь невесте
Ведь это смешно.

Мы оба с тобою
По парам бредём,
И с этой судьбою
Ладов не найдем!

Пускай мне тепло
Твоей нежной щеки,
Забыть не легко
Хоть мы так далеки,

Но то, что мы любим
Не скажем друг другу,
Те дни мы забудем,
Соврем, и по кругу.
2007 г.


Рецензии