Обреченные

Почему хочется всё крушить, и умереть с мечом на груди?!
Почему всё так надоело и не видно просвета?
Как, скажите мне, возможно оставить боль позади?
Как, ответьте, мне дотянуть до рассвета?...


Рецензии