Июньский снег

Июньский снег
Ложится на земной покров.
Июньский снег
Он к нам пришёл из вещих снов.

С тобой вдвоём
Поверь тепло мне стало быть.
С тобой вдвоём
Я научилась сладко жить.

Июньский снег,
Забыла я, что значит страх.
Июньский снег,
И дже слёзы на глазах.

Ты мой родной
Прости всю гордость, блажь мою.
Ты мой родной
Поверь мне, я тебя люблю!
2006 г.


Рецензии