Он

Он самый верный, он самый смелый,
Он лучше всех,моя он вера!

С ним мне легко всегда,бывает,
Меня без слов он понимает!

Я с каждым часом, с каждым днем,
Мечтаю быть лишь с ним вдвоем!
               
И сам поймет он все однажды,
Когда пройдут мучения наши,

Когда коснусь я милых глаз,
Умру от счастья я тотчас!

Я обниму его скорей!
И не пущу,за сто морей!


Рецензии