Господь нас держит в Своих святых ладоньях

Бог непорочный, святый и могучий
И нет ошибок во всех Его делах
Лишь только грех людей с Ним разделяет
Грехов стена закрыла Небеса!

Но Бог простил нас, тех, кто верит в Сына
В то, что Христос убиту был Крестом
Но Он воскрес, так как Он Бог единый
Простил людей, и сел на Свой престол!

Господь нас держит в Своих святых ладонях
Лишь тех, кто верит в то, что он спасён,
И если ты разочаруешь Бога,
То от тебя Он руки уберёт!

И если Бог могучий отвернется
То сатана возьмёт тебя к себе
Потом взывать тебе к Нему придется
Не строй ты дом свой как глупый на песке!


Рецензии