Тебе, и только тебе

Прости за любовь, за мечты, за страданья,
Прости, что сердце отвергло, любя,
Прости мне глухие, слепые признанья,
Прости, что так глупо искала тебя!

Прости за надежду, за сны, за петлицу,
Прости, что третьей я стала в любви
Прости ты, родной мой, дурную девицу
Прости, что приду я лишь позови!

Согреваться мечтами я больше не буду
И вашему чистому чувству мешать
Все сны и гаданья я позабуду
Поставлю на этом немую печать.
13 сентября 2005 г.


Рецензии