Вновь каюсь
Моей любви.
Прости за то, что не хватало
Огня в крови.
За смех, так неуместно бьющий,
Печалью в грудь.
Прости меня, за мной идущий,
И всё забудь!
Прости меня за опустевший,
Усталый взгляд.
Прости меня, не пожелавший
Уйти назад.
Прости за всех моих измен тревоги
И холод рук.
За то, что так не справедливы боги,
Мой верный друг.
За то, что я твоё прощенье, милый,
Не заслужу.
За то, что гордо, но без силы,
Я ухожу…
Свидетельство о публикации №108082802762
Наташа Корецкая 29.08.2008 11:14 Заявить о нарушении
Татьяна Даража 29.08.2008 13:39 Заявить о нарушении