Любовь среди войны...

Прости корявые слова,
Прости нелепое признанье.
Сказать легко как дважды два,-
Встревает горькое терзанье.

Тебя обнять мне не дано,
Как будто сила между нами
Скажи мне, ангел, лишь одно
Зачем обходим сторонами
Друг друга мы как дети?
Зачем, скажи, мученья эти?

Война никак не романтична,
Ничем она не симпатична.
Но от жестокого затменья,
Ты лишь одно моё спасенье.

Я чувствую тебя со мной,
Когда идет горячий бой,
Когда мне бросить все охота
Твой образ нежный помогает
И это чувство как болото
Меня все дальше поглощает!


Рецензии
....эх, боль в душе...

Ломающая Стереотипы   23.11.2010 00:48     Заявить о нарушении