Что было воспето...
Под знаком мечты,
Ушло без ответа,
Сжигая мосты.
Растерзаны чувства,
Размыты слова.
И страшно, и пусто,
Ведь я не права.
Просила остаться,
Просил уходить.
И больно признаться,
Но как дальше жить?
Пусть будет не вечным
Под окнами свет,
Я взглядом беспечным
Оставила след.
Считала мгновенья
И падала вниз,
Лишь запах забвенья
Над небом повис…
Свидетельство о публикации №108082802756