Сапожница
Посмотрю на себя в зеркальце…
Что за наглая там рожица?
Просто «бл..дь» - слово вертится
Зачерпнула счастья поганого?
Из чужого мешка горсточку?
Ну какая же «бл..дь»
- фыркнула -
Кошка мартовская, в форточке…
Ты летай, птичкой свободною
Делай вид, что так тебе хочется
А о том, что ты «бл..дь»,
ночью
Тебе в зеркале скажет сапожница.
Свидетельство о публикации №108082802744
Хороши Ваши "Яблоки" и "Маленький путешественник",и "Другие цветы",а "Сапожница" особенно,спасибо,море удовольствия:)
Русашечка 13.11.2008 13:41 Заявить о нарушении