Внутренний Карман Моей Души

Во внутрений карман своей души
Не положу твои Еврейские привычки
Вот сигарета.зажигалку,спички?
Куда торопишься? Покурим,не спеши!

Посмотрим,что и где,на сколько пустишь?
Учись буквально свое сердце ворошить!
Во имя страсти потому,что Русский
И не умею я в полсилы жить...

Найди уже упругую пружинку,
Что отвечает за случайность фраз.
Я буду ждать упрятавшись в низинки
Твоих белесых щек и ярких глаз


Рецензии