После боя

После боя усталость,
Обгарело лицо,
Солнце жарит сильней,
На душе тяжело.

Потеряли ребят,
Голубые береты,
Ну а горы молчат,
Спят под северным ветром.

Раздвигаем граници,
Всё вперёд и вперёд,
И десантная рота
Дружно песню поёт.

О ушедших бойцах,
Что до конца не дожили,
О просторных степях,
Где не дослужили.

Над горами Афгана,
Резвый ветер затих,
А десантная рота,
Превращается в стих...


Рецензии