без звезд

Без звезд опустело небо.
Без радуги смысл дождя
Со смыслом жизни мгновенно
Упал до нуля для меня.

Упал, и разбившись, как бисер,
Рассыпался хрупкий мир.
Его воссоздать по крупицам
Сумела бы только ты.


Рецензии