Из жизни животных. Wild World
Хотя на первый взгляд - красивая порода.
И вот под эту, с позволения сказать, фактуру,
Не долго думая, подставили натуру.
Хороший режиссер, да вот сценарий плох.
Смазливый кобелек, да больно много блох.
Не терпится, паршивому, на случку.
Да вот не выросла у бедолаги "штучка".
Не вышло из дворняги Super Star.
Хотя старалась отработать гонорар.
И чтобы положение изменить,
Стараются скотину отбелить.
Ну что ж, не обойдется без потерь.
Свое дерьмо. Куда ж его теперь?
И сами уж изгваздались изрядно.
Зато всем миром. Что уже отрадно.
Товарищь Саака....ах какой швили!!!
Свидетельство о публикации №108082802602
С ув., Сергей
Сергей Серяков 28.08.2008 19:29 Заявить о нарушении
Олегыч Туреныч 28.08.2008 22:27 Заявить о нарушении