Достал звезду тебе с небес...

Достал звезду тебе с небес.
Исполнен свет ее надежды.
Простое чудо из чудес...
Ведь ТЫ любима, как и прежде!

Я мог бы все к твоим ногам
Сложить и звезды, и кометы.
Но многочисленным мирам
Хватать в ночи не станет света...

Звезда ведь каждому нужна
Романтику, в чьем сердце место
Заполнила ОНА ОДНА -
любимая, жена, невеста.

Пусть каждый, кто любовь несет,
Кто хочет счастья для любимой,
Звезду с небес преподнесет
Ей в знак любви неповторимой!


Рецензии
Очень тепло и нежно. Спасибо.

Елена Богдан   12.02.2009 21:19     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Елена, за отзыв. :-)

Евгений Спокойный   13.02.2009 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.